index3499拉斯维加斯

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻 > 内容

index3499拉斯维加斯召开校园疫情防控工作专题会议

2022-04-15 20:26:41 0 分享按钮

  4月15日下午,学校疫情防控指挥部召开专题会议,传达泉州市2022年春季学期学校恢复线下教学疫情防控工作会议精神,部署学校下阶段疫情防控工作。全体校领导、二级学院(中心)院长、书记,各职能部门负责人参加了会议。会议由校长黄克安主持。

  学校党委书记刘地松传达了4月15日上午召开的全市2022年春季学期学校恢复线下教学疫情防控工作会议精神,强调要做到:紧之又紧,始终绷紧疫情防控这根弦;慎之又慎,抓好疫情防控工作;细之又细,开展隐患排查工作;稳之又稳,推进学校教学工作;严之又严,压实四方责任。黄克安对接下来的疫情防控工作提出五点要求:一要继续保持高度重视,杜绝麻痹思想,清醒认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和不确定性;二要加强对薄弱环节的排查,对标对表逐项排查、堵住漏洞;三要继续做好疫情防控各项工作,落实把好校门关、坚持“日报告、零报告”制度、做好“人防、物防、环境防”、继续坚持错峰用餐不堂食、关注学生心理健康等各项措施;四要严格外出请假审批制度,全体师生员工非必要不出校;五要加强疫情防控知识的学习,各单位要认真学习《高等学校、中小学:屯杏谆剐鹿诜窝滓咔榉揽丶际醴桨(第五版)》及泉州市、丰泽区下发的文件精神,熟悉疫情防控流程和有关要求。

  董事长郭小平强调,做好疫情防控工作、维护校园安全是学校的生命线和底线,全体教职员工一定要保住生命线、守好底线,配合做好各项疫情防控措施。


下一篇:很抱歉没有了
地址: 福建省泉州市丰泽区博东路249号 电话: 0595-22767537   邮编: 362000 招生热线: 0595-22789708 22789808 备案号: 闽ICP备05015349号
index3499拉斯维加斯(中国)有限公司官网登录